jueves, 3 de noviembre de 2011

galletas de mantequilla



Shortbread Cookies:


2 tazas (260 gramos) para todo uso  de la harina
1/4 cucharadita (2 gramos) de sal
1 taza (2 barras) (226 gramos) sin sal  mantequilla , a temperatura ambiente
1/2 taza (60 gramos) en polvo (confiteros o formación de hielo)  de azúcar
1 cucharadita (4 gramos) puro  de vainilla  extracto
Para mantecadas bañadas en chocolate:
6 onzas (180 gramos) de chocolate semi dulce o agridulce, finamente picado
En el tazón de fuente de su mezclador eléctrico (o con una batidora de mano), bata la mantequilla hasta que esté suave y cremosa (aproximadamente 1 minuto). Agregue el azúcar y batir hasta que esté suave (unos 2 minutos). Golpe en el extracto de vainilla.Revuelva suavemente en la mezcla de harina hasta que se incorpore. Aplanar la masa en forma de disco, envuelva en papel plástico y refrigerar la masa durante al menos una hora o hasta que esté firme.  
Precaliente el horno a 350 grados F (177 grados C) con el estante en el centro del horno. Línea dos hojas para hornear con papel pergamino.
En un rollo de una superficie ligeramente enharinada extienda la masa en un 1/4 pulgada (.6 cm) de espesor círculo . Cortar en rodajas o de otras formas con un cortador de galletas ligeramente enharinada. Colocar sobre las hojas para hornear y colóquelas en el refrigerador por unos 15 minutos. (. Esto concretar la masa para las galletas se mantienen su forma cuando se hornea) Hornear durante 8 - 10 minutos, O hasta que las galletas son muy estén ligeramente doradas. Dejar enfriar en un rac de alambre



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...