Ingredientes:
* 2 yogures naturales
* 200 gr. de azúcar glas
* 75 gr. de mantequilla
* 250 gr. de harina
* 1 bolsita de levadura en polvo
* 3 huevos
* 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
* un puñadito de fresas y plátanos deshidratados
* mantequilla y harina para el molde
* hojas de menta
* 2 yogures naturales
* 200 gr. de azúcar glas
* 75 gr. de mantequilla
* 250 gr. de harina
* 1 bolsita de levadura en polvo
* 3 huevos
* 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
* un puñadito de fresas y plátanos deshidratados
* mantequilla y harina para el molde
* hojas de menta
Para el batido:
* una bandejita de frambuesas
* 1 plátano
* ¼ l. de leche
* 3 cucharadas de azúcar
* una bandejita de frambuesas
* 1 plátano
* ¼ l. de leche
* 3 cucharadas de azúcar
Preparación:
Mezcla en una fuente el yogur, los huevos, el azúcar y la cáscara de limón. Derrite la mantequilla y añádela a la masa de yogur.
Agrega poco a poco la harina y la levadura y elabora una masa. Añade también las frutas deshidratadas. Unta un molde rectangular alto con mantequilla y enharínalo. Pon la masa en el molde y hornea a 200º C. durante 10 minutos primero y a 175º C., durante otros 30 minutos.
Para preparar el batido, deja que suden un poco las frambuesas en una sartén con el azúcar a fuego suave. En una batidora americana tritura el plátano y las frambuesas con la leche.
Sirve la ración de bizcocho con un vaso de batido. Puedes adornar con unas hojas de menta.
Mezcla en una fuente el yogur, los huevos, el azúcar y la cáscara de limón. Derrite la mantequilla y añádela a la masa de yogur.
Agrega poco a poco la harina y la levadura y elabora una masa. Añade también las frutas deshidratadas. Unta un molde rectangular alto con mantequilla y enharínalo. Pon la masa en el molde y hornea a 200º C. durante 10 minutos primero y a 175º C., durante otros 30 minutos.
Para preparar el batido, deja que suden un poco las frambuesas en una sartén con el azúcar a fuego suave. En una batidora americana tritura el plátano y las frambuesas con la leche.
Sirve la ración de bizcocho con un vaso de batido. Puedes adornar con unas hojas de menta.
via-nuestro gurmet