jueves, 18 de agosto de 2011

Torsal con ajonjoli

   Hola..este viernes en mi clase de panaderia me ensañaron a preparar este torsal con ajonjoli,que esta riquisimo es un pan muy sencillo, aqui les dejo la receta y las fotos paso a paso..espero lo preparen..Dios las Bendiga..!!
1/2 kilo de harina
30 gms de levadura en polvo
 1  pizca de sal
50 gms de azucar
 4 yemas
 1 huevo entero
200 ml de agua
  45 mil de aceite
2 a 3 cuch. de leche
1/2 taza de azucar(para barnizar)
ajonjoli tostado
               Preparacion:


Poner en un bowl la harina,sal,azucar,leche y las yemas..alrededor poner la levadura(siempre con los ingredientes secos).  empezar a batir lo de adentro y enseguida mezclar lo de afuera convinando todo si es necesario ir agregando poco a poco tanto el agua como el aceite..amasar hasta ue todo este integrado dejar levar en un lugar tibio. despues cuando haya doblado su tamaño..barnizar con el huevo entero ajonjoli y la azucar hornear por 35 min. a 350 grados.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...